Hello world!

Selamat datang di
Arpan Blog WordPress dot Com

Blog ini saya buat sebagai kumpulan artikel dari blog-blogku yang lain.

Semoga bermanfaat dan selamat menikmati 🙂

February 23, 2009 at 10:13 am

Upin dan Ipin

Udah tahu film Upin dan Ipin? Kalau sudah tahu berarti saya memang ketinggalan zaman hehe … Film Upin dan Ipin ini kalau tidak salah sudah ada sejak setahun yang lalu di Malaysia dan menjadi populer bahkan mulai merebak ke Indonesia. [Upin dan Ipin Anak Animasi Yang Lucu]

February 27, 2009 at 1:02 am

Bisnis Internet Yang Benar

Bagi anda yang ingin memulai bisnis di internet, ada baiknya anda membaca artikel ini. Tips bisnis internet ini saya dapatkan berdasarkan pengalaman saya selama berkecimpung dalam dunia bisnis internet.

Banyak sekali program-program bisnis online yang ditawarkan dengan iming-iming cepat kaya, tetapi hampir semuanya tidak memberikan hasil seperti yang dijanjikan. Jangankan mendapat pasive income, yang saya dapatkan hanya penghabisan waktu dan uang. Saya tidak ingin hal ini terjadi juga pada anda. [Bisnis Internet Yang Benar]

February 27, 2009 at 1:00 am

Pengusaha

Apa yang terlintas dalam benak Anda bila mendengar kata “Pengusaha”? Seseorang dengan mobil mewah, rumah mewah, makan siang di restoran eksklusif, bermain golf dengan para pejabat, liburan ke luar negeri sebulan sekali, ongkang-ongkang kaki, tidak perlu kerja tapi banyak duit. [Jadi Pengusaha]

February 27, 2009 at 12:59 am

Iklan Gratis Tanpa Daftar

Beberapa hari ini saya iseng membuat situs iklan baris, setelah utak-atik sana sini akhirnya jadi juga sebuah situs iklan baris gratis dengan modal dengkul hehe. Iya modal dengkul, karena platformnya menggunakan blogspot yang gratisan. Gak tahu deh iklannya bakal rame apa nggak. [Situs Iklan Modal Dengkul]

February 27, 2009 at 12:55 am

Cara buat banyak blog di wordpress

Sekarang di wordpress untuk 1 account bisa buat banyak blog. Setahu saya dulu di wordpress 1 account hanya boleh buat 1 blog. Bener gak yah? gak tahu juga sih, soalnya baru di wordpress (sok tahu aja deh :) ). Tapi ini beneran loh. [Cara buat banyak blog di wordpress]

February 27, 2009 at 12:40 am

Verify WordPress ke Google dan Yahoo

Sempat bingung juga untuk verify blog ini ke google dan yahoo, dicoba beberapa kali gak berhasil juga. Tapi akhirnya berhasil juga saya verify blog di google dan yahoo.

Nah kalo ada yang bermasalah dengan cara verify blog wordpress ke google dan yahoo bisa gunakan beberapa cara ini : [Cara verify wordpress ke google dan yahoo]

February 27, 2009 at 12:38 am

Apa itu plugin?

Satu lagi keunggulan wordpress dibandingkan blogspot, yaitu tersedianya banyak plugin. Tapi ini khusus buat wordpress yang hosting sendiri (bayar) :D . Kalo yang gratisan sih gak ada.

Apa sih plugin? plugin itu adalah tools tambahan untuk memasukkan fungsi-fungsi tambahan di wordpress untuk memudahkan kita meng-custom blog kita. [Tentang Plugin WordPress]

February 27, 2009 at 12:35 am

Older Posts


Pages

Recent Posts

Archives